EVENTO  |  PROGRAMA  |  INSCRIÇÕES  |  FAQ’S  |  CONTACTOS

SEGUE-NOS   

Política de Privacidade

INTRODUÇÃO

Ao navegar no site www.polarisday.pt, concorda com o uso que poderemos fazer da informação pessoal que nos seja submetida e/ou recolhida, efetuada no âmbito e nos termos da presente política de privacidade.

CONSENTIMENTO  

Ao fornecer qualquer informação pessoal através deste site, compreende e aceita inequivocamente a transferência, recolha e processamento dessas informações, nos termos previstos nesta Declaração de Privacidade.

INFORMAÇÃO RECOLHIDA

Para aceder ao site, não é necessário fazer qualquer registo, no entanto caso proceda à inscrição no evento ou solicite informações complementares sobre o mesmo, faremos a recolha de informações pessoais para gerir a inscrição ou o seu pedido, tais como: nome, apelido, NIF, endereço de correio eletrónico, morada, país, cidade, e-mail e/ou número de telefone.

Os dados dos clientes são fornecidos através de formulário e por consentimento do próprio. A informação pessoal é recolhida para efeitos de contacto com solicitação de mais informação ou para inscrição de participantes. Os dados não são utilizados para outros efeitos nem transmitidos a terceiros.

O Cliente autoriza expressamente a JL Racing, Lda. a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing direto através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio eletrónico e/ou SMS.

Recolhemos o mínimo de informações necessárias para gerir seu pedido. Indicamos o tipo de informação de preenchimento voluntário ou obrigatório. Esporadicamente podemos solicitar informações adicionais apenas para prestar a resposta mais adequada ao seu pedido.

Não recolhemos qualquer tipo de informação sensível. As informações sensíveis incluem dados como: raça ou origem étnica; opiniões políticas; crenças religiosas ou outras semelhantes; saúde física ou mental; orientação sexual ou registro criminal. Sempre que disponibilizar informações sensíveis voluntariamente, assumimos o seu consentimento explícito para usar essa informação em ligação ao propósito para o qual foram fornecidas.

Utilizamos os seus dados pessoais apenas para responder aos pedidos que nos submete e na utilização que faz do site da empresa, de forma a permitir-nos dar-lhe as melhores e mais agradáveis condições de navegação na utilização dos serviços disponibilizados. A JL Racing, Lda. garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Excecionalmente, e em resposta a uma ordem judicial, intimação, investigação do governo ou, de outra forma, exigida ou permitida por lei, podemos divulgar os seus dados pessoais.

OS SEUS DIREITOS

Você tem o direito de solicitar acesso às informações pessoais que nos envia, a atualizar ou corrigir os seus detalhes, a optar por não receber outras informações da JL Racing, Lda. ou a solicitar que os seus dados pessoais sejam excluídos dos nossos sistemas, – a qualquer momento.

Aqui se inclui a possibilidade de poder optar por não receber correspondência eletrónica promocional ou de marketing nossa, comunicando através do e-mail info@polarisday.pt, qual o endereço de correio eletrónico que deseja remover da nossa lista de distribuição.

COOKIES

“Cookies” são pequenas etiquetas de software que são armazenadas nos equipamentos de acesso através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as preferências, não incluindo, como tal, os dados pessoais.

Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos websites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

PARA QUE FINS UTILIZAMOS COOKIES?

Cookies estritamente necessários – Permitem a navegação no website e utilização das aplicações, bem como aceder a áreas seguras do website. Sem estes cookies, os serviços requeridos não podem ser prestados.
Cookies analíticos – São utilizados anonimamente para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website.
Cookies de funcionalidade – Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, para que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.
Cookies de terceiros – Medem o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros. Podem também ser utilizados no sentido de personalizar um widget com dados do utilizador.
Cookies de publicidade – Direcionam a publicidade em função dos interesses de cada utilizador, por forma a direcionar as campanhas publicitárias tendo em conta os gostos dos utilizadores, sendo que, além disso, limitam a quantidade de vezes que vê o anúncio, ajudando a medir a eficácia da publicidade e o sucesso da organização do website.

COMO PODE GERIR OS COOKIES?

Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, e ainda informar o utilizador sempre que um cookie é recebido, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. O utilizador pode configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências” do seu browser.

Note-se, no entanto, que, ao desativar cookies, pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação no website.

ATUALIZAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento. A última data de alteração pode ser verificada nesta declaração. As alterações são efetivas a partir da última data de alteração indicada. Consulte regularmente esta política de privacidade por forma a verificar quaisquer alterações existentes na forma como utilizamos as suas informações pessoais.

CONTACTO

Se tem alguma reserva sobre a forma como utilizamos a sua informação pessoal tem o direito de apresentar essa reclamação à autoridade de controlo competente – Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Para qualquer questão que lhe possa surgir sobre esta política de privacidade, por favor contacte-nos através do seguinte endereço: info@polarisday.pt.

 

28 de janeiro de 2020

 

©2020 POLARISDAY – Todos os Direitos Reservados
Desenvolvido por